Никто не услышал...

Не знаю чего, но обидно до слёз,
что наших людей, как и раньше
никто не услышал, не слушав всерьёз,
забывшись привычною фальшью...
Как прежде, в метро под церквями с рукой,
протянутой к свету и Богу,
забытые люди сидят за чертой
всей жизни, без смысла и сроку!..


Рецензии