осень

Красно-желтые дни видны за окном.
Осень пришла, как красиво кругом.
Все вокруг замирает, чтоб проснуться, и вновь,
С весною наступит пробужденье, любовь)

А пока все спокойно. Погружаемся в сон.
Дождь проливной пусть идет в унисон.
Тихо, спокойно, красно-желтые дни.
Ты и я. Мы с тобой. Значит, мы не одни.


Рецензии