Не видя жизнь я умираю без тебя...

Не видя жизнь, я умираю без тебя, лишь нужен миг.
Хочу понять, мне нужен смысл бытия, как странный крик.
В тот миг откроются глаза, твои, мои,
Но мы умрём прощенья, сколько не моли, проси.

Я оборвать хотел всё прежнее в себе, как глупый дым.
А ты хотела прибежать ко мне, наивен пыл.
Всё скрылось в тишине лесов, полей,
И не найти тебе ответ, скорей.
 
 Желания судьбы - остановить вопросы все, но поздно.
 Желания твои – стереть ошибки все, от прошлого.
 Закрывшись мной, ты пряталась от правды этой, той,
 Но сколько не беги везде с тобой тот призрак мой.

 Остановить бы мысли злые как рассвет, каприз непостижимый.
 Но облекаться в синеву небес нельзя, мы слишком злые.
 Проститься нам осталась роль одна, твоя, моя,
 Но мы умрём прощенья, сколько не моля, прося.


Рецензии