Больничное 3

Ветер врезался в прутья решетки,
Разогнав голубей с окна;
Летний дождь отбивает чечетку;
Я лежу как всегда одна.

Звонких струй серебристая песня,
Словно мертвой, закроет глаза,
Сны придумает поинтересней,
И исчезнет с щеки слеза.


Рецензии