Infp-лирик

Я страстно не любил, но не холодный разум,
Мешает смысл постичь безумного огня,
А чувство, в суть вникающее сразу,
Что ценности познало бытия.
Что мне сужденье настроеньем замещая,
На помощь интуицию влечёт,
Которой чувство-ощущение не в счёт,
Ведь чем абстрактней чувство, тем точней отчёт,
И объективней установленная ценность.


Рецензии