Больничное 2

За окном - свобода и ветра,
Лета колокольчиковый смех.
Улыбалась радостно вчера,
А сейчас - уйти бы ото всех.

А сейчас - увяли два крыла,
И хрустально капает тоска...
Все равно, какой вчера была,
Жаль нет пистолета у виска!


Рецензии