Больничное 1

Музыка капель пьянит,
Сердце взорваться готово:
Чувство такое не ново;
Небо - серый магнит.

Ветер в решетке застрял -
Спутались серые крылья,
Водной рассыпались пылью;
Кто-то покой потерял.

Крыльями тихо звеня
В свежем дыхании лета,
Кружится тень моя где-то...
Где-то, где нет меня.


Рецензии