Бред...

Я иду по городу большому,
Ем хот-дог и запиваю соком.
Я одна и далеко от дома,
Солнце жжет меня багровым Оком.
По-эльфийски гордо и надменно
Смотрят разодетые москвички.
Ледяные души неизменны,
И драконами летают электрички.
Гондорские каменные стены,
Словно губку, пропитала кровь;
Тоньше и заметней стали вены,
Младше – продающие любовь.
На скамейке гном в лохмотьях красных:
Далеко душа его летает;
В переулках темных и опасных
Вся избитая, в крови девчонка тает.
Мне немного страшно и тоскливо:
Может, на Земле сломалось что-то,
Если люди мчатся торопливо
Прямо в черное, зловонное болото?


Рецензии