Вечный сон

Холод и тьма повсюду царят;
Снег всё накрыл пеленой.
Чувства горячие крепко спят
За промёрзшей насквозь стеной.
Тускло белеет снега покров,
Угрюмо сереет стена:
Забытые земли забытых богов
Под властью вечного сна.


Рецензии