Солнечное

Я надену белое платье,
Чтоб по ветру лететь быстрее,
Чтобы как можно скорее
Оказаться в твоих объятьях.

В шляпе цвета первого снега
По залитым солнцем бульварам –
Ах, какою мы будем парой
В свете молодости и смеха!

Мы пойдем, на зависть прохожим,
И ты с улыбкой своей ленивой
Мне скажешь: «Ты очень красива!»
Я отвечу тебе: «Ты тоже!»

И аромат спелой малины
Мы в поцелуе вдруг обнаружим,
И нас в своем вальсе закружит
Любовь и с ней пух тополиный.

 1999 г.


Рецензии