Девишник 163 Чаплин какой то

Ум площЕе вАфли .
Форменный дебил .
Чем уж ЭТОТ , чАплин
меня зацепил !?

Помню только рУки ...
и ... самое больное ...
зрЯшные потУги
вспОмнить остальнОе .

Сын , как тот , что из кино .
Почему ж мне не смешнО ?!

+++++++++++

Чаплин - русская фамилия , особено распространенна на Урале . Чапаев ... оттуда же .
Чапать , чеплять , цапать , цеплять и т.д.


Рецензии