Присловие 065 Исламская находчивость

Трудно без хиджАба* ,
если жена жАба .

С ней в постель я не спешУ ,
не впихнУвши в паранджУ* .

++++++++++

*хиджаб , паранджа - бабские намордникми , очень удобная и практичная вещь .


Рецензии