Гори огнём

Куплет.

Hm, G, D, A, E7

Hm, G, D, A
Hm, G, D, A, E7


Обгоревшие души падали,
В чертоги своих грехов.
Вкусившие плоть падали –
Прогнившая мразь миров.

Их власть, их страсть,
Всё превратилось в грязь.
Теперь, не вынося жару
Горят они в аду.

Проигрыш.

G, Am, F, G, A, G, A#, A, Dm.

Припев.

F, G, A#, A, Dm.
A#, F, C, H, Em.

F, C, G, A, D, C, B, F. - квинты
F, G, A, D, F, G A, D. - квинты
 
Гори, гори в адских кострах –
Падшая душа.
Лейся, лейся боль в глазах –
Рекою, не спеша.
Гори огнём, гори огнём, гори огнём,
Гори огнём, гори огнём, гори огнём!


Куплет.
Покой, не принесла им смерть,
Лишь вечные муки и боль.
Теперь нет для них слова – верь.
Сыпем на свежие раны соль.

Их слёзы, тоска –
Здесь не стоя ни гроша.
Огонь и тьма,
Кровь и жара.

Припев.


Рецензии