Венная пустота!!!

Промочить ноги в пустыне!!!
Удержать мысль на весу!!!
Утопить боль и страданье!!!
Приручить к себе тишину!!!

Попытаться уйти от проблемы!!!
Обрести мир и покой!!!
Не поддаться на отклики лени!!!
Рисовать одну за одной!!!

 Куда проще себя уничтожить!!!
 Сдаться, а не стоять!!!
 Не стоит волноваться за вены!!!
 Всё равно им пустовать!!!

Искать жизнь на стаканном дне!!!
Запятнать землю плевком!!!
Расстелить полотно на огне!!!
Облить дерево кипятком!!!

Оскорблять для интереса!!!
Избивать кого-то толпой!!!
Опускать руки от ветра!!!
Поворачиваться к страху спиной!!!

 Ты уже упал на колени!!!
 И всем на тебя насрать!!!
 Не стоит волноваться за вены!!!
 Всё равно им пустовать!!!


Рецензии
мощно ... и грустно

Психо   08.09.2007 06:55     Заявить о нарушении