Ты снишься мне

Ты снишься мне, как жаждущему снится океан,
Ты снишься, как оазис каравану.
Как птицам снится солнце из далеких жарких стран,
И как свобода снится урагану.

Ты снишься мне, как дереву прохладный ветерок,
Как воину – блестящая победа,
Как путнику усталому – далекий огонек,
И как немому – громкая беседа.

Ты снишься мне, как море – белокрылым кораблям,
Как радуга – слепому от рожденья.
Как крыша дома снится перелетным журавлям…
Но страшно и печально пробужденье.

 1995 г.


Рецензии
Очень красиво!
Очень про меня:)

С уважением,Наталья

Наталья Лебедкина   04.10.2006 15:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!
Рада, что Вам понравилось!

С ответным, Инна

Инностранка   09.10.2006 07:35   Заявить о нарушении