Бег...

Бег начинается снова…
Бег от себя и других!
Бег, потому что хреново
Жить без людей дорогих!
-
Бег на пределе…по кругу
С полным бокалом в руке.
Не потому что паскудно
Просто давно в тупике…
-
Бег никуда ни откуда
Не выходя за черту…
Дайте, пожалуйста, руку
Сам я уже не дойду.


Рецензии