Янтарь

Ты раздобыл на счастье где-то
Кусочек янтаря.
Ты помнишь только это лето,
Но вспоминаешь зря.
Тиши болот,и леса шорох,
Сторожку у реки,
Смех мой,который был так звонок,
И поцелуй в тени,
Дорогу,по который уходила,
Не выслушив тебя.
Я помню,что лишь обронила
Кусочек янтаря.

(1995)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.