Rтуть...

Гулять по крышам
Со скуки спиваться
Взлетать все выше
И перестараться

Не веря в победу
Упасть слишком низко
Прикрыв душу бредом
Уйти в зону риска

Добравшить до сути
Опять не сорваться
Вдохнув запах ртути
С улыбкой скончаться


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.