Я Ищу Тебя

Такая, какая ты есть и так безнадежно скрывающаяся от меня в этом осеннем ливне...


Эмоции... как трудно их скрывать
Осеннюю порой от человека.
Когда по мостовой устанет гнать
Листву намокшую в архипелагах лета…

Когда ветра устав от суеты –
Забыв про все и насладившись светом
Осенних луж – их светлой чистоты…
К твоим карнизам приземлятся медным.

Так растворится в тишине закат
И звон капели ладаном пьянящим
К твоим глазам стремится чей-то взгляд
И голос так раскованно парящий…


05.09.2006


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.