Любви хочу я всей душой!

....................Поздравление mail.ru:

....................Желаем быть богаче, чем земля,
....................Желаем быть красивей, чем рассвет
....................И счастья верного на много-много лет.
....................Желаем много звезд в вашу ладонь,
....................Любви желаем жаркой, как огонь,
....................Дорог желаем в жизни не крутых
....................И жить не для себя, а для других!

Большое спасибо mail.ru за поздравление и пожелания!

А это мой ответ:

Всю жизнь жила-была я для других!
Но захотела вдруг и для себя!
Я не боялась и дорог крутых,
Но женщиной счастливой не была.
Теперь хочу любви я всей душой!
Горячей, нежной, страстной, как огонь!
Душа моя осталась молодой,
И вспыхнет сразу, только нежно тронь
Её своею ласковой рукой,
Иль взглядом за собою позови,
Она взлетит в любую даль с тобой,
Чтобы купаться в счастье и любви!

А богатство?

Богатство мы своё всё наживём -
Две головы златых у нас теперь!
Возьмём участок и построим дом!
Мы впустим солнышко, откроем дверь,
Своих родных, друзей всех созовём…
И долго в счастье проживём, поверь!

04.10.2006.


Рецензии
Солидарна с тобой, Танечка!
"Хочу любви я всей душой!"
С нежностью

Татьяна Кайгородова   25.10.2006 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Танюша!
Да, наверно, не зря нас перепутали, души-то у нас одинаковые, и желания тоже!

С благодарностью, Таня

Татьяна Науменко Стр 2   25.10.2006 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.