Влюбленность - одуванчик

Влюбленность – одуванчик.
Любовь - скорее роза.
Их дарит людям мальчик
Настырный, как заноза.
Крыла не свяжет скука.
Хотя от стрел – мозоли.
Нам тетива от лука
Распределяет роли

2005


Рецензии