Вчера, сегодня...

Вчера, сегодня - лишь мгновенья.
Покрылась дымкою вода,
Твоей души прикосновенья,
Все остальное ерунда...

Загнала в плоскости пространства,
Закрыла шторой солнца свет,
Оставив лишь непостоянство
И недописанный ответ...


Рецензии