Плачь, накрапывай малютка

Плачь, накрапывай малютка -
Нам сегодня не до шуток:
Кто со мной еще так чуток?
Слезы-струи в твоей лютне.
Поиграй на ней, малютка.

Мой малютка звонко капай
Размочи сухой наш город -
У него на чувства голод,
Он со мной не может плакать.
Мой малютка звонко капай.

Мой малютка - дождик редкий
Мне омой слезами душу
Ты не бойся - я не трушу
Просто меня чувства душат -
Плачь со мною дождик редкий!


Рецензии
Если чувства душат, тогда почему стихотворение о дождике???? Может стоит вылить то, что душит на бумагу????
А вобще рада новой встрече!

Белая Луна   08.10.2006 15:22     Заявить о нарушении