Надежда

Прорези глазниц
Залиты дождём.
Осень судит всех
По своим законам.
Стая чёрных птиц,
Злое вороньё –
Каркающий смех
Под моим балконом.

Душу продаю –
Хоть бы кто купил,
Чтобы поиграть
И разбить на части.
Я не побоюсь
Из последних сил
У судьбы урвать
Хоть кусочек счастья.

На гнедом коне –
В пламенный восход,
Быстрою стрелой
Сквозь завесу пыли.
Брода нет в огне,
Но зачем мне брод,
Если за спиной
Вырастают крылья?

 


Рецензии
Крылья за спиной
вырастают... Точно.
Главное одной
не остаться ночью.

Успехов! :-)))

Алега   25.08.2007 13:55     Заявить о нарушении
Постараюсь не остаться,
так что нечего бояться.
=)
Спасибо.

Елена Шилова Леана   26.08.2007 11:24   Заявить о нарушении