Я сказала...

Я сказала, что нету любви!
Я сказала, что все это фальшь и обман!
И прошу тебя - душу, ты мне не трави,
Я не верю твоим соловьиным речам!

Что мне имя любви?
Это звук, и не больше,
Пропадающий эхом
В Тянь-шаньских горах.

Да, я видела как,
Прорастают на камнях цветы.
Также видела как,
Потерявшие ум пропадают.

Для чего же тогда
Мне Иуду прощать?
И опять воскресать?
Чтобы заново быть на распятье?

Я не вижу в том смысл.
Ведь чудес не бывает на свете.
А любовь умерла!
Только кто же за это в ответе!?



В ответ на произведение:
Кто сказал, что любовь умерла?Написано за 2 недели до его гибели
Коротаев Денис


Рецензии
Ольгуша, привет!

Я читал этот стих - там время перепутали: автор умер раньше написания своего стиха.
Вот если бы ты об этом написала!
Но и такой стиш пронзает!

Алекс

Алекс Антей   19.10.2006 09:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.