выдохни пыль

и лицо такое дырявое
и дыханье падально-прошлое
лейся хрип и визг божьей манною
по людским мозгам да по хворости

что скулишь ты в ночь - им не подано
имя в дерзости, не опознано
что волаешь эхом по смелости,
им не тешится их немногое.

что сопишь в прорыв - им лишь кажется,
обезглавишься и по ниточкам,
в сумашествии станешь славится
моя пестрая и расшитая.

02.10.2006


Рецензии