Препинанийless

Я в узелки заплетаю
Все макрамешные мысли
Точка тире запятая
Разница стёрта
I miss you
В холст моих скученных будней
Яркой осмысленной нитью
Вторглась
Вплетаешься
Будешь
Не обрывайся
I need you
Мысли вселяются в строчки
Повесть тобой озаглавлю
Не многоточие
Точка
Скобочки
PS I love you


Рецензии
Теплое...Мммм..нравится...



Заглянь как время будет в гости,


С теплом,

Время-Чтобы-Убить   03.10.2006 11:05     Заявить о нарушении