Подружки

Два чумазых поросенка
Ленка с Юлькой два чертенка
Две подружки,две ватружки,
Две красивых погремушки
Веселяться и играют
Вместе дурака валяют
Женьку бедного пинают
Бьют ногами и руками
В общем мучают его.
Ненавидят обе школу
Нос чернилами грезнят
Получая двойку плачут,
Злость и слезы на лице,
Так и хочется ударить,
Брата прямо по бошке
На Гаваях и в Египте
Все бегут от Ленки с Юлькой,
Стекла выбиты в больницах,
Подзорвались магазины
Все поломано, побито
Все кругом разорено.
Это Ленка с Юлькой дружат
И играют весело.


Рецензии