Осколки мыслей... Бред - b. ред - Б. red 3

...And I get lost
In the nothingness inside of me...
[Linkin Park]

*
Я выхожу под октябрьский ливень
Промокаю до нитки...
Я хочу простудиться
/Заболеть воспалением легких/
Но только так чтоб серьезно
И насмерть
[Можеть быть хоть тогда мои мысли
Будут заняты не тобой]

А пока...

Мне остаются лишь
Взгляды украдкой и мимо,
Случайные прикосновения
/Мурашками вдоль хребта
И судорогой по сердцу/

*
Я зашла слишком далеко
В своей `наркомании`
[Наверно единственный путь соскочить -
Просто сдохнуть]
/Смерть кажется панацеей/

*
Если б ты только знал
Значение слов ~Лю_биtь~
И ~При_надлежать~

Я начинаю уставать
От постоянной ломки
От попыток забить эту боль
Сигаретами/кокаином/спиртным
[...Не помогает...]
[...И не поможет...]

Телефонный звонок как иньекция морфия(с)
Но даже эти иньекции до ужаса рЕдки
И немногочисленны...

*
Ты - дилер,
Торгующий своим вниманием
И грубой лаской своих
Не_по_человечески нежных рук...
~Я хочу, чтобы ты сдох~
/А когда тебя не станет,
Я зарыдаю(с)/

*
Я хочу сойти с ума
/Окончательно и без_возвратно/
Попасть в сумасшедший дом,
Где бы меня окружали такие
Как я сама - по сути
Больные и безнадежные люди...
[Можеть тогда
Я наконец перестану видеть
Твои глаза /2 бездонных омута,
В которые хочется падать и падать.../
Они преследуют меня даже во сне]

*
I wanna learn how to say Goodbye,
Но ученик из меня никудышный...

*
Мои мысли разлетаются oSколками
Колкими брызгами
/Я пытаюсь собрать их и склеить,
Но
То ли клей никакой
То ли жутко трясутся руки/

*
Я хочу уснуть
И проснуться кем-то другим...

[...Но это, увы, не выход...]


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
К.


Рецензии
А еще говорят, что мы не умеем читать чужие мысли...еще как умеем! Спасибо!!!

Олечка Зорина   06.03.2007 12:15     Заявить о нарушении

Тебе спасип, Оль)))))

Время-Чтобы-Убить   07.03.2007 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.