Бабушкино лето

Бабушкино
лето
на Покров,
бабушкино
лето
на Покров
Бабушки,
бабушки -
самые
красивые,
бабушки
бабушки -
самые
любимые
Бабушкино
лето
на Покров,
бабушкино
лето
на Покров
бабушки,
бабушки


Рецензии