Разлука

После поцелуев твоих – лишь пепел,
На губах моих в ночь остается…
День становится серым, несветел,
Вместо сердца в груди жаба бьется!

Мою душу она пожирает,
Как мне быть, как спастись? Вот беда…
Она жалости в злобе не знает,
И уходят в разлуке года!

Где ты, милая? Я уж взываю,
Из глубокой нужды… давит страсть!
Образ твой милый мне вспоминаю,
Чтоб в разлуке совсем не пропасть.

День за днем – сер… лучами не светел,
На душе тоска, горечь, туман…
Вместо сердца – кладбищенский пепел,
На губах поцелуя обман!













Фото размещено из Интернета...


Рецензии