Сердце поэта

Сердце поэта в стихах не остынет,
Как колокол вечный ритм с рифмою бьются.
Любая беда, коль ты с Музою – сгинет,
И песня тогда звонким слогом прольется!

Сердце поэта в стихах остается,
Мелодию жизни никто не отнимет…
Пока сердце пламенно творчески бьется,
Душа навека среди строк остается!


Рецензии