Лето

Вот настало лето,
Теплые деньки,
Прояснилось небо,
Все длиннее дни.

Комары да мухи,
Летняя жара.
Налетят вдруг тучи,
И пройдет гроза.

Если ты по лесу
К вечеру пойдешь,
Полную корзину
Ягод наберешь.

Проходило лето,
Теплые деньки,
Затянулось небо,
Все короче дни.


Рецензии