Зимняя пора

Настала зимняя пора,
Мороз всем щеки жжет,
И вновь резвится детвора,
И скоро Новый год.

В лесу зимою красота:
Под елкой снег лежит,
Деревьев серых нагота,
И яркий снег блестит.

Пойдешь под вечер по лыжне,
Лыжня вперед бежит,
И долго будет сниться мне,
Как зимний лес молчит.

Люблю я зимнюю пору,
Зимою красота,
Но надоела мне зима,
Скорей бы все ж весна.


Рецензии