Девочка Марина

Девочка – Марина
В городе живет,
Весело и радостно
Песни все поет.

Что ей осень хмурая,
Что ей дождь и град,
Парень есть у девочки,
Он всегда ей рад.

С ним проводит весело
Времечко она,
С ним гуляет вечером
До ночи одна.

Парень любит девочку,
Думает о ней,
Ждет он снова вечера,
Чтоб опять быть с ней.


Рецензии