Бабье лето

Уходило лето,
Птицы улетали,
Посерело небо,
Ночи коротали.

Не уйдет так лето,
Не пропустит осень,
Не допустит лето
Замерзанья сосен.

Снова на опушке
Радость и веселье,
Мелкие зверюшки
Собрались под елью.

Холода и ливни,
Не гоните лето,
Потому что с нами
Наше бабье лето.


Рецензии