об эго

Ты живучая, как кошка.
Вёрткая ты как змея.
Ты как кто? Иль понарошку?

Просто личность я твоя.
Ублажать себя желаю.
Как? За всем не углядишь.
Говорю, что всё я знаю.
Всё равно пока ты спишь.
Я присвою твои лавры.
Всё подстрою под себя.
Мы с тобою как кентавры ,
Руки, ноги. Голова.
Я веду тебя дорогой,
Лишь бы только доказать,
Что чего- то в Мире стою.
Не люблю я отдавать.
Я играю с тобой в прятки.
Ведь боишься ты меня.
Для тебя я всё загадка.
И боюсь я лишь огня.
Я боюсь движенья света.
Так меня можно узреть.
Когда ищешь ты ответы.
Когда хочешь ты прозреть.
Когда ты меня не слышишь.
Когда сердцем ты живёшь.
Когда чистой праной дышишь.
Когда сердцем отдаёшь.
Когда тело своё мучишь.
Не люблю ритмичный труд.
Когда знанья получишь.
Когда к знаниям идут.
Когда тихо и мозгами
Думать вдруг ты перестал.
И открытыми очами
Звёздный мир ты постигал.
Не люблю я дисциплины.
Не люблю я чистый смех.
Когда ищешь ты причину,
Когда видишь, что есть грех.
Не люблю я голой правды,
Ведь боюсь я умереть.
И я знаю, что однажды
Навсегда смогу сгореть....


Рецензии