вместе

Когда на улице наступит ночь,
когда все лица уйдут прочь,
мы сядем у комина рядом,
я окуну тебя любовным взглядом.
...как хорошо вдвоём.

Пройдёмся по снегу с тобой,
оставляя следы за собой.
поздняя осень роняет лист,
а снег так девственно чист.
...как хорошо вдвоём.

Окутал твой образ дым сигарет,
сколько с тобой мы уже лет,
а я люблю тебя, нельзя сильней,
с тобой в душе моей теплей.
...как хорошо вдвоём!


Рецензии