На прокуренной кухне...

На прокуренной кухне
мы сидели вдвоем.
Дождь загнал нас сюда
и шумел за окном.
На столе сигареты
и бутылка вина.
То-что стал я поэтом
не моя вина.
...........................
Ты рассказывал что-то,
я курил "Беломор".
В-общем, просто нормальный
мужской разговор.
Я взял в руки гитару
отозвалась струна.
То-что стал я поэтом
не моя вина.
...........................
Дождь окончил стучать
вышли мы на балкон.
Разогнать надоедливый
утренний сон.
Чистый воздух пьянил
начиналась весна.
То-что стал я поэтом
не моя вина.
...........................

1996 год.


Рецензии
Спасибо, понравилось! :-) Очень песенное.
Удачи Вам, радости и творчества!

Юлия Зачёсова   12.01.2008 01:41     Заявить о нарушении
Спасибо Юля! И тебе всего, всего в Новом году! ))

Дмитрий Деварин   12.01.2008 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.