Я люблю тебя юля какже ты не поймешь

я стабой увидел солнце
я с табой узнал разлуку
я тебя люблю до боли
а испытываю муку
я тебя не понимаю
я узнать тебя пытаюсь
я люблю тебя я знаю
но с тобой я только маюсь
дай свободы
дай полета
дайте ветра мне для взлета
не держите упрекая
не давите ведь я знаю
что любить всех не возможно
обижая бьешь себяже
что мне нужно ты не знаешь
может просто и не хочешь
если любишь отпуская ты не плачь


Рецензии