И снова Фроловой Таре

Слышу рифмы в дыму табачном,
В шуме ветра - обрывки строф...
Очарованный однозначно,
Буду ждать я твоих СТИХОВ!
**************************************

На стихи "Ничья".

Я бегу с тобой, моя сестрица...
Ты моей руки не отпускаешь,
Хоть мечту, божественную птицу,
Не догнать вдвоём, ты это знаешь.

Мне уже ни чем ты не поможешь,
Отпусти - не велика потеря!
Лишь одна мечту догнать ты сможешь!
Дотянись, прошу! В тебя я верю!
**************************************


Рецензии