Встреча

В толпе безликой я тебя узрел,
Твои глаза, в момент околдовали.
Ты не смотри, что изначально был не смел,
Во мне, по новой чувства заиграли…

Вскружили разум мой зелёные глаза,
Твой взгляд сразил меня и прямо в душу!
И в одночасье…я вознёсся в небеса…
Прекрасны миг! Творю я, а не рушу…

Да, да, я вновь мечтаю и горю
И как ребёнок, жду с тобою встречи.
Судьбу уже давно благодарю,
За каждый миг с тобой, за день и вечер…

Два одиночества, призрев тоску, печаль,
Всё с чистого листа начать решили…
И в новый путь, в неведомую даль,
С большой надеждой вместе поспешили…


Рецензии
Здорово! со всей силой и глубиною чувство... толант однако..., молодец!

Оксана Чех   03.10.2006 23:38     Заявить о нарушении
Большое спасибо, за такую оценку, Вы меня точно перехвалили!!!

Лютинский Алексей   04.10.2006 23:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.