Люблю тебя твердит...

Люблю тебя, твердит ребенок маме
И слышит он в ответ, и я тебя малыш
Люблю, твердит девчонка парню
И я люблю, малыш звучат слова его в ответ.
Что это за слова никто не знает
О чем они не догадается никто
Люблю тебя мамуля говорю я маме
И я люблю, звучат слова ее.
Мы все пытаемся понять, что значит это слово
Но разгадать его еще пока не можем
Судьбы капризы нам не угадать
Кто любит страдает скучает грустит
Сам не зная почему
Но в каждой Галактике только звучит
Люблю, люблю, люблю.
Люблю тебя малыш скажу тебе я вскоре
И ты поймешь меня с улыбкою, сказав
Люблю тебя сестренка, хоть мы ссоримся с тобой
Ответишь, мне ты я не знаю, что
Когда мы вместе мы бывает спорим
А по отдельности грустим не зная почему
Люблю тебя малыш поэтому ругаю
Хочу чтоб ты добился в жизни сам всего
Люблю тебя малыш конечно понимая
Что друг от друга мы с тобою далеко
Когда вернусь к тебе не знаю точно но
Знаю я что ты грустишь по мне
И все же долог час нашей разлуки
Но мы с судьбою встретимся вдвоем


Рецензии