Другу боявшемуся радоваться за других

Где потеряла душу ты?
Ты стала черствой и жестокой
Что люди сделали тебе
Одной ведь в мире одиноко
А так с характером твоим
Ты не найдешь друзей себе
Вчера поссорилась с подругой?
Работу потеряла ты?
И что теперь?
Теперь, когда другим спокойно
Ты бесишься совсем одна.
Тебе осталась только злоба
А злость во вред тебе всегда
Ты злая глупая девчонка
И зависть твоя же погубит тебя
И что же одинока ты совсем
Нигде все друга не найдешь ты
И дружишь ты обычно только с тем
Кому, как и тебе, бывает плохо.
С друзьями отношения порвав
Ты хочешь, чтобы другу было одиноко
Но друг не ты умеет он прощать
А ты не знаешь что такое слово дружба
Забыла это слово ты
Ведь это слово значит очень много
Друг познается также в радостях судьбы
Ты не подруга ты завистница
Ты вспомни!
Что вспомнить спросишь ты и я скажу
Ты вспомни то, что зависть наказуема
И то, что доброта спасает мир
И вспомни сказки, что читала в детстве ты
Припомни то чем все кончаются они
И измени себя поверив
В доброту людей
И мир вокруг тебя изменится поверь.


Рецензии