Случилось чудо зима настала

Случилось чудо – зима настала
Зима наступила в конце января
Сугробы нападали
На эту планету
И снег повалил без конца
Зима надоела мне, ХоТчется лета
Лета тепла я жду теперь
Все что хочу я это
Солнца света хочу также
Плыть я средь теплых морей
Хочу я обрести покой
Тепло Его души
Чтоб холод отошел от нас
Хочу тепла объятий и любви
Его того, кто полюбил меня
Боясь своей любви
И я скажу ему при встрече нашей
Что я люблю его
Он возразить не сможет
Ведь он один сумел меня понять
Чего не сможешь обо мне
сказать ты никогда
Случилось чудо, и зима настала
И я опять поверила
В мечту свою
Надеюсь, долго здесь я жить не буду
И вскоре встречу принца своего


Рецензии