Ну, где же ты тот человек

***
Ну, где же ты тот человек
Где ты живешь
Скажи мне, крикни
Я жду тебя
Приди ко мне
И мы уйдем отсюда вместе
Ну, где же ты
Чего ты ждешь
Того, кого давно ты любишь
А этот миг все не идет
Где ты живешь, там нет природы
Там только пустоши одни
Там нет ни моря, ни травы
Там жизни нет
Хотя ты там, ты не живешь, а существуешь
Приди за мной вернись ко мне и
Забери меня отсюда


Рецензии