Как говорят все люди тут,

Как говорят все люди тут,
Что пишут, что читают тут.
мы здесь живем при переходе,
но не обычном не простом
мы все живем, боясь чего-то,
те новости что выдают,
а если б вдруг случилось чудо
и он пришел и всех бы Спас.
Чего боимся мы, не знаем.
Но так привыкли все к тому,
Что если все спокойно в доме
Считаем это не к добру.
Ведь мир и лад не знают люди
Они все сами по себе.
Но вдруг беда нагрянет снова.
Тогда сплотятся снова все
и заживут все по-другому!


Рецензии