Привет тебе

Привет тебе ты скажешь мне при встрече
Жить без тебя я больше не могу
Удачи нет на свете ты ответишь
поэтому люблю тебя одну.
Но сколько лет искал ты нашей встречи?
не знаю я наверное 100 лет.
тогда когда придет мнгновенье это
меня уже не будет на земле.
уйду я далеко тогда отсюда
туда где научусь чему нибудь и завтра
стану я джедаем снова


Рецензии