To Ewan

Привет я говорю ему
Тому кого давно люблю,
Ну как дела?
Когда придешь
И что подаришь
Назови,..
Дай мне от счастья ключ любви
когда мы встретимся скажи
А он молчит не говорит
и лишь насмешливо глядит
с портрета своего.
Он знает много обо мне, но думает
что это бред
бред вся любовь к нему.
Да он женат, детишки есть но
мне неважно этоведь он дороже мне
всего я за него горой стою
он прав а люди не правы
жить так нельзя
как я живу.
Любя его лишь одного...
Ну все кончаю откровенье
надеюсь больше не скажу
а он об этом не узнает
что я его давно люблю.


Рецензии