Привет я что-то замечталась

Привет я что-то замечталась
и не увидела тебя
но ты вдруг повернул направо
туда куда глядела я
ты взляд заметил мой игривый
и подошел ко мне боясь
и я ответила улыбкой
в свои лишь мысли погрузясь...

ты подошел ко мне с надеждой
но нет ответа у меня
я лишь люблю его как прежде а ты
меня лишь ждешь всегда

моя любовь Великий Лондон
с надеждой на него смотрю
лишь там где жил великий
Лондон я тоже сильно жить хочу
Хочу к Диане я принцессе
ее одну я лишь люблю

привет тебе Диана Спенсер
скажу приехав в Лондон я
я так ждала лишь этой встречи
С надеждой встретится опять

Привет я что-то замечталась
и не увидела тебя
но ты вдруг повернул направо
туда куда глядела я
ты взляд заметил мой игривый
и подошел ко мне боясь
и я ответила улыбкой
в свои лишь мысли погрузясь...


Рецензии